Gerente de Restaurante – Início imediato
- Salario: Pretensão salarial
- Benefícios: VT + Alimentação no local
- Local: Duque de Caxias
- Horário: Escala 6X1
Atividades:
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade do restaurante. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios. Preparar relatórios no final da turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas; Planejar e coordenar juntamente com o profissional de nutrição os menus; Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário; Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar;Manter contato direto com os comensais a fim de Ter ciência do bom andamento do serviço; Zelar pelas condições de segurança no trabalho; Manter a eficiência de maquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Controle de Estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Treinar, gerir e motivar o pessoal.
Requisitos:
Experiência comprovada na função no minimo 3 anos; proatividade; disponibilidade para inicio imediato.
Interessados: Enviar currículo até o dia 12/08/2017 para o e-mail: nathalia.almeida@elloselecaopessoal.com.br Assunto: RJ/GERENTE DE RESTAURANTE- DUQUE DE CAXIAS.