Copeiro
- Salário: A combinar
- Benefícios: Será informado na entrevista
- Local de trabalho: Jacarepaguá
- Horário: 12X36 – 06:00 ás 18:00
Atividades:
Preparar, organizar, porcionar e distribuir os alimentos a serem servidos para clientes internos e externos, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética; Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados; Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico; Higienizar, cortar e embalar frios e hortifruti ( frutas, legumes, folhas), garantindo excelência no produto final; Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado; Prepara e repor pequenas refeições do paciente; Distribuir as refeições dos pacientes, seguindo as quantidades estipuladas pelo nutricionista, de acordo com as normas internacionais de segurança; Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança; Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor; Etiquetar todos os insumos utilizados; Atender prontamente o ramal, focando na resolução da solicitação.
Requisitos:
Ensino fundamental Completo; Desejável experiência na função. Disponibilidade para treinamento.
Interessados: Enviar currículo 10/08/2021 Clicando aqui Assunto: Copeiro APDV.
IMPORTANTE!! NÃO PAGUE CURSO PARA EMPRESAS ASSINAR SUA CARTEIRA. NÃO ENVIE SEUS DOCUMENTOS ANTES DA PRIMEIRA ENTREVISTA.